Volte Sempre! ;)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

RECEITA FRU-FRU: MACARRÃO AO FORNO COM ATUM


Esse frio que está fazendo, não consigo resistir à massas?
Adoro principalmente esse macarrão "parafuso", com junto com uma saladinha, vai bem mesmo!
Esses dias, procurando receitas na net, achei essa, fiz e aprovei. Meu irmão não resistiu e também fez e aprovou!
Vai a receita aí!

O que vai?

500 gr de fusilli cozido(s) "al dente", 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia, 1 unidade(s) de cebola picada(s), 4 unidade(s) de tomate picado(s), 1 colher(es) (café) de sal, 1 xícara(s) (chá) de maionese, 1 xícara(s) (chá) de leite, 1 lata(s) de atum, 1 lata(s) de ervilha, quanto baste de queijo ralado

Cumé que faz?

Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Bon apetit!

Proxima
« Anterior
Anterior
Próximo Post »
3 Comentario
avatar

Adorooooooo....essa é minha perdição!! Bj, Cherry!

Balas
avatar

Sou louca por massas! Minhas especialidades são todas com macarrão kkkkkkkkkkkkkkkk (e fáceis, please)
Amei, amei, vou fazer quando o mariton não estiver (ele não come peixe, imagine)

Beijão!!!

Balas
avatar

Quem não gosta de massas, hein. e com Atum...Aiii, amo. Bjo.

Balas

Oi!!! Obrigada pela sua visita! Não esqueça de se inscrever por e-mail aí embaixo para receber as respostas!! Adoraria que você deixasse um comentário sobre o post! Caso seja alguma pergunta, deixe seu e-mail para contato! Beijokas!!!