RECEITA FRU-FRU: TALHARIM AOS QUATRO QUEIJO
Amanhã é o Dia do Macarrão!! Adoro massa e se for com molho branco e MUITO queijo, melhor ainda.... Essa foto aí me deu água na boca, são 11h38 do sabadão e hoje só almoço depois das 14h30! E esse pãozinho na manteiga aí...
Vamos logo à receita!
Que vai?
Vamos logo à receita!
Que vai?
- 200g de talharim
- 1 col de sopa de azeite de oliva
- 3 col de sopa de cebola ralada
- 100g de queijo cottage
- 1 col de sopa de queijo parmesão ralado
- 20g de mussarela picada
- 10g de gorgonzola esfarelada
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- 4 col de sopa de vinho branco seco
- 1 col sopa salsa picada
Cumé que faz?
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o vinho e deixe até reduzir. Coloque, então, o iogurte e, assim que começar a ferver, acrescente os queijos e a massa. Misture rapidamente, salpique a salsa e sirva em seguida.
Bon Apetit!
Aaahhhh, quanta maldade num post sóóó!!!!
ResponderExcluirEu AMO macarrão e AMO molho branco. São 13h14 e eu tb não almocei =/
Beijo
que délicia!!!
ResponderExcluiré dÉlicia mesmo viu?
=D
vou fazer pra esperimentar...
Ammmeeeeiiiiiiii seu blog...
ResponderExcluirBjka
Hummmm...
ResponderExcluirme deu vontade hehehe...
Beijão e uma ótima semana!